Новосибирца избили до смерти и закопали на кладбище

© vk.com/chp_novosibirsk
Новосибирца избили до смерти и закопали на кладбище
23 Сен 2019, 06:49

Тело пропавшего жителя Новосибирска нашли на кладбище. Мужчину убили и закопали.

63-летний житель Заельцовского района Новосибирска вышел из дома 8 сентября и пропал. Полицейские выяснили, что исчезновение носит криминальный характер.

«Отрабатывая связи потерпевшего, сотрудники управления уголовного розыска совместно с оперативниками городской полиции и следователями СУ СК России по Новосибирской области установили обстоятельства бесследного исчезновения мужчины и личность подозреваемых в совершении преступления, — сообщили в региональном управлении МВД 23 сентября. — Ими оказались трое жителей Новосибирска, которые 8 сентября в Заельцовском районе, избив потерпевшего, насильно усадили его в автомобиль и вывезли за пределы города».

По версии следствия, у мужчины возник конфликт со знакомым, во время которого его и избили до смерти. Тело закопали на кладбище поселка Садовый в Новосибирском районе, рассказали в региональном управлении СК РФ.

Трех подозреваемых отправили в СИЗО. Им предъявили обвинение по пункту «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство) и пунктам «а, в» ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение). По данным полиции, устанавливаются «дополнительные эпизоды преступной деятельности фигурантов».

По сведениям Тайги.инфо, погибшего звали Сергей Соленов. Вечером 8 сентября он вышел из дома на улице Дачная, 25/2 и не вернулся. Он был одет в джинсовую рубашку с коротким рукавом, синие брюки с лампасами и черные туфли, говорилось в поисковой ориентировке волонтеров.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Одним махом семь отраслей убивахом
Андрей Кузнецов
Никогда еще автор не слышал из уст бизнесменов таких просительных, униженных интонаций. Дяденьки, дайте, пожалуйста, заработать на зарплату! Мы будем хорошо себя вести! Всем наденем маски и омоем санитайзерами! Приходите с проверками хоть каждый час!
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика