СК завел дело о пропавшей в лесу красноярской семье

24 Сен 2019, 12:41

Уголовное дело возбуждено после исчезновения семьи в Красноярском крае. Родители с двумя детьми пропали, когда ушли за шишками. Найдена их машина.

49-летний Виктор Демко, его 46-летняя супруга Наталья, а также их дочери 20 и 11 лет уехали в лес за шишками в Тюхтетском районе крае 22 сентября и пропали без вести. Региональное управление СК РФ возбудило дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство).

«Сейчас поисками пропавших сотрудники СК России, полиции, МЧС РФ и волонтеры. В настоящее время ведется опрос лиц, которые видели семью или общались с ними накануне исчезновения, добровольцы и спасатели исследуют тайгу в районе предположительного места пропажи людей», — сообщили Тайге.инфо в пресс-службе ведомства.

В поисках задействовано более 120 человек. На обочине дороге в 20 километрах от райцентра Тюхтет был найден автомобиль, на котором ехала семья, рассказали волонтеры.

UPD (16:52) «Семья Демко, пропавшая в Тюхтетском районе, найдена! Живы!» — написали волонтеры в сообществе «Поиск пропавших детей — Красноярск» во «ВКонтакте».



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Девелоперы готовы продавать жилье с длительной рассрочкой платежа
Ирина Гущина
Работа девелоперов по новым правилам отразится на цене квадратного метра. Стоимость жилья, возводимого по эскроу-счетам, будет выше цены «остатков», построенных по старой» схеме.

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика