Асфальтобетонный завод горит в Красноярске

© youtube.com
Асфальтобетонный завод горит в Красноярске
30 Сен 2019, 10:32

Хранилище битума загорелось днем 30 сентября на асфальтобетонном заводе в Красноярске. Площадь пожара составляет 100 кв. метров.

Хранилище битума на асфальтобетонном заводе в Красноярске загорелось днем 30 сентября. По данным краевого МЧС, на тушение пожара на улице Лесопильщиков от ведомства привлекаются 32 человека, 10 единиц техники.

«Загорание одноэтажного здания, предположительно, 100 квадратных метров битума, асфальтобетонный завод. Ранг — 1. Направлено четыре автоцистерны и одна автолестница. Информация уточняется», — цитирует «Интерфакс"сотрудника пресс-службы МЧС.

Судя по сервису Google.Maps, ближайшие жилые дома находятся от пожара в нескольких сотнях метров. 

Видео: ЧП Красноярск


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Общение губернатора со СМИ кончается катастрофой
Андрей Затирко
Глава Забайкалья Александр Осипов и его команда не любят говорить на сложные для них темы. А когда он вдруг остается один на один с журналистами и пытается говорить на эти темы так открыто, как ему завещали политтехнологи, все кончается катастрофой и новым скандалом.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика