Нечистоты снова затопили улицы Бердска

© kurer-sreda.ru/Марина Волкова
Нечистоты снова затопили улицы Бердска
01 Окт 2019, 09:33

В Бердске прорвало канализацию. Нечистоты затапливают правый берег города.

Авария произошла на магистральном канализационном коллекторе Бердска в районе улицы Железнодорожная. Стоки заполняют улицу, стоит запах фекалий, передает «Курьер.Среда.Бердск» 1 октября.

Улица Железнодорожная находится на правом берегу Бердского залива в районе железнодорожной станции «Речкуновка».

141244

Происшествие случилось во время строительства водовода для переключения потребителей на централизованное водоснабжение, сообщили в пресс-службе МУП «Комбинат бытовых услуг», которое отвечает за сферу ЖКХ в городе: «В настоящее время ведутся работы по отключению аварийного участка канализационного коллектора и разрабатывается план мероприятий по ликвидации возникшей ситуации».

Канализационные коллекторы в Бердске обрушивались дважды за последний год. Летом 2018-го частный сектор города оказался залит стоками после аварии на улице Ушакова. Мэр Евгений Шестернин называл ситуацию чрезвычайной. В марте 2019-го грунт коллектор снова провалился в том же районе.

В апреле СК завел уголовное дело на замдиректора бердского муниципального учреждения «Управления капитального строительства» и гендиректора ООО «Росстрой». По версии следствия, они похитили более 5 млн рублей на разнице в стоимости строительных работ вместе с материалами при устройстве самотечного канализационного коллектора в Бердске.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:


© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования