Томский депутат призвал отменить частичный запрет на движение по городу для мотоциклистов

© facebook.com. Константин Беляков
Томский депутат призвал отменить частичный запрет на движение по городу для мотоциклистов
01 Окт 2019, 07:57

Депутат гордумы Томска Константин Беляков попросил отменить решение о частичном запрете движения по проспекту Ленина для мотоциклистов. Он отметил, что сейчас не может доехать до работы без нарушения правил дорожного движения.

«Мы живем в стране равных возможностей. Я люблю мотоциклы, и таких людей, как я, достаточно много. Некоторые даже зимой в Сибири ездят на мотоцикле. <...> Я работаю в ТГУ и сейчас не могу без нарушений доехать до работы. На мой взгляд, решение о запрете проезда было непродуманным», — цитирует ТВ2 выступление Белякова на сессии гордумы.

Депутат, сам передвигающийся на мотоцикле, отметил, что его инициативу поддерживают огромное количество байкеров Томска. Движение на проспекте Ленина было частично запрещено для мотоциклистов после ДТП в котором погиб байкер. В мэрии города также рассматривали возможность полного запрета на проезд мотоциклов на проспекту. Байкеры Томска с этим не согласились, посчитав, что ограничение является дискриминацией. 





Новости из рубрики:



© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования