Правительство Кузбасса заплатит за фотографии в парке на месте сгоревшей «Зимней вишни»

© vk.com/fun_kemerovo
Правительство Кузбасса заплатит за фотографии в парке на месте сгоревшей «Зимней вишни»
02 Окт 2019, 08:33

Правительство Кузбасса предложило жителям региона делиться в соцсетях снимками «Парка ангелов», на месте сгоревшего ТРЦ «Зимняя Вишня». Жюри конкурса выявит лучшую фотографию по числу лайков.

Департамент культуры и национальной политики Кузбасса объявил конкурс на лучшую фотографию в «Парке ангелов». По условиям конкурса, участник должен опубликовать снимок под хэштегом #ПаркАнгелов_Осень в своем профиле инстаграм и подписаться на страницу парка, сообщается в официальном аккаунте территории.

«Каждый день душа приводит в „Парк ангелов“ сотни человек. И все они находят здесь что-то прекрасное, что-то свое. То, что вдохновляет их делать фотографии. В любом кадре есть частичка души, которую вложил автор. Это можно увидеть на каждом снимке, а мы лишь предлагаем ими поделиться. Мы запускаем фотоконкурс», — уточняется в посте.

Организаторы обещают 150 тыс. руб. авторам лучших снимков сквера.

Ранее кемеровчане жаловались на то, что в «Парке ангелов» проходят свадебные фотосессии.

«Не понимаю, как можно радоваться в этом „Сквере Ангелов“. Я понимаю, что детишки бегают играют там, а вот какого взрослым, тем более со свадьбой. Как им не грустно там праздновать такой день свой долгожданный. Ужас просто», — написала одна из пользователей социальной сети «ВКонтакте».

Как писала Тайга.инфо, парк, который появился на месте сгоревшего торгового центра в Кемерове, обнесли забором.

Пожар в ТРК «Зимняя вишня» произошел 25 марта 2018 года. При происшествии, по официальным данным, погибли 60 человек. Большинство из них — дети. 147 человек пострадали. Гражданские иски заявлены на общую сумму 2,9 млрд рублей.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Демократия срослась с капитализмом
Роман Шамолин
Демократия, на которую, как на «страну обетованную» непрестанно ссылаются прогрессивно мыслящие люди, стала понятием уже настолько сквозным, что превратилось просто в некую позитивную речевую связку, постепенно сращиваясь с капитализмом.

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования