Правительство Кузбасса заплатит за фотографии в парке на месте сгоревшей «Зимней вишни»

© vk.com/fun_kemerovo
Правительство Кузбасса заплатит за фотографии в парке на месте сгоревшей «Зимней вишни»
02 Окт 2019, 08:33

Правительство Кузбасса предложило жителям региона делиться в соцсетях снимками «Парка ангелов», на месте сгоревшего ТРЦ «Зимняя Вишня». Жюри конкурса выявит лучшую фотографию по числу лайков.

Департамент культуры и национальной политики Кузбасса объявил конкурс на лучшую фотографию в «Парке ангелов». По условиям конкурса, участник должен опубликовать снимок под хэштегом #ПаркАнгелов_Осень в своем профиле инстаграм и подписаться на страницу парка, сообщается в официальном аккаунте территории.

«Каждый день душа приводит в „Парк ангелов“ сотни человек. И все они находят здесь что-то прекрасное, что-то свое. То, что вдохновляет их делать фотографии. В любом кадре есть частичка души, которую вложил автор. Это можно увидеть на каждом снимке, а мы лишь предлагаем ими поделиться. Мы запускаем фотоконкурс», — уточняется в посте.

Организаторы обещают 150 тыс. руб. авторам лучших снимков сквера.

Ранее кемеровчане жаловались на то, что в «Парке ангелов» проходят свадебные фотосессии.

«Не понимаю, как можно радоваться в этом „Сквере Ангелов“. Я понимаю, что детишки бегают играют там, а вот какого взрослым, тем более со свадьбой. Как им не грустно там праздновать такой день свой долгожданный. Ужас просто», — написала одна из пользователей социальной сети «ВКонтакте».

Как писала Тайга.инфо, парк, который появился на месте сгоревшего торгового центра в Кемерове, обнесли забором.

Пожар в ТРК «Зимняя вишня» произошел 25 марта 2018 года. При происшествии, по официальным данным, погибли 60 человек. Большинство из них — дети. 147 человек пострадали. Гражданские иски заявлены на общую сумму 2,9 млрд рублей.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Одним махом семь отраслей убивахом
Андрей Кузнецов
Никогда еще автор не слышал из уст бизнесменов таких просительных, униженных интонаций. Дяденьки, дайте, пожалуйста, заработать на зарплату! Мы будем хорошо себя вести! Всем наденем маски и омоем санитайзерами! Приходите с проверками хоть каждый час!
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика