Руководителю бюро по присвоению инвалидности в Новосибирске купят машину за 1,7 млн

© google.com. Здание ФГБУ. Сюда должны поставить новый автомобиль
Руководителю бюро по присвоению инвалидности в Новосибирске купят машину за 1,7 млн
02 Окт 2019, 10:42

ФГБУ «Главное бюро медико-социальной экспертизы по Новосибирской области» заказало новый автомобиль представительского класса. На машине за 1,7 млн рублей будет ездить руководитель учреждения.

Новосибирское бюро медико-социальной экспертизы заказало «транспортное средство для руководителя». Из федерального бюджета на автомобиль готовы потратить более 1,7 млн рублей, следует из документов, опубликованных на сайте госзакупок.

ФГБУ «Главное бюро медико-социальной экспертизы по Новосибирской области» занимается проведением медосвидетельствования для присвоения инвалидности, сказано на официальном сайте организации.

Машина должна быть выпущена не ранее 2019 года и проехать не более 100 километров. Автомобиль должен быть с автоматической коробкой передач, двухлитровым двигателем и мощностью не менее 120 лошадиных сил. В машине должен быть двухзонный климат-контроль и аудиосистема с шестью колонками. Бюро социально-медицинской экспертизы заказало машину с клиренсом не более 200 миллиметров.

Самые близкие к указанным в документах параметрам — Ford Mondeo и Toyota Camry. Поставщика машины выберут 10 октября.

Автомобиль нужно поставить по адресу улица Королева, 40, корпус 20. Там, по данным сайта бюро, находится приемная руководителя. Учреждение с 2015 года возглавляет кандидат медицинских наук Ольга Барковская. Как следует из декларации, в 2018 году она заработала почти 2,5 млн рублей.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Демократия срослась с капитализмом
Роман Шамолин
Демократия, на которую, как на «страну обетованную» непрестанно ссылаются прогрессивно мыслящие люди, стала понятием уже настолько сквозным, что превратилось просто в некую позитивную речевую связку, постепенно сращиваясь с капитализмом.

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования