Алтайские власти переназначили голосовавших за повышение пенсионного возраста сенаторов

© council.gov.ru. Татьяна Гигель и Владимир Полетаев (на переднем плане слева направо)
Алтайские власти переназначили голосовавших за повышение пенсионного возраста сенаторов
03 Окт 2019, 06:56

Сенаторы от Республики Алтай Татьяна Гигель и Владимир Полетаев сохранили свои посты после избрания губернатором региона Олега Хорохордина и нового созыва регионального парламента. Они поддерживали повышение пенсионного возраста, НДС и запретительные законы.

Победивший в сентябре на выборах главы Алтая Олег Хорохордин делегировал в Совет Федерации Владимира Полетаева. Он работает сенатором с 2014 года.

«Наделить полномочиями члена Совета Федерации Федерального Собрания — представителя от правительства Республики Алтай Полетаева Владимира Владимировича», — сказано в опубликованном указе Хорохордина.

142844

Ранее депутаты госсобрания республики (Эл Курултая) переназначили другого действующего сенатора Татьяну Гигель. Она представляла законодательную власть региона в верхней палате российского парламента.

И Полетаев, и Гигель поддержали в Совете Федерации резонансные законопроекты об изоляции Рунета, о неуважении к власти и распространении фейковых новостей. Кроме того, оба сенатора проголосовали «за» повышение пенсионного возраста и увеличение НДС с 18% до 20%.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Одним махом семь отраслей убивахом
Андрей Кузнецов
Никогда еще автор не слышал из уст бизнесменов таких просительных, униженных интонаций. Дяденьки, дайте, пожалуйста, заработать на зарплату! Мы будем хорошо себя вести! Всем наденем маски и омоем санитайзерами! Приходите с проверками хоть каждый час!
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика