Алтайские власти переназначили голосовавших за повышение пенсионного возраста сенаторов

© council.gov.ru. Татьяна Гигель и Владимир Полетаев (на переднем плане слева направо)
Алтайские власти переназначили голосовавших за повышение пенсионного возраста сенаторов
03 Окт 2019, 06:56

Сенаторы от Республики Алтай Татьяна Гигель и Владимир Полетаев сохранили свои посты после избрания губернатором региона Олега Хорохордина и нового созыва регионального парламента. Они поддерживали повышение пенсионного возраста, НДС и запретительные законы.

Победивший в сентябре на выборах главы Алтая Олег Хорохордин делегировал в Совет Федерации Владимира Полетаева. Он работает сенатором с 2014 года.

«Наделить полномочиями члена Совета Федерации Федерального Собрания — представителя от правительства Республики Алтай Полетаева Владимира Владимировича», — сказано в опубликованном указе Хорохордина.

142844

Ранее депутаты госсобрания республики (Эл Курултая) переназначили другого действующего сенатора Татьяну Гигель. Она представляла законодательную власть региона в верхней палате российского парламента.

И Полетаев, и Гигель поддержали в Совете Федерации резонансные законопроекты об изоляции Рунета, о неуважении к власти и распространении фейковых новостей. Кроме того, оба сенатора проголосовали «за» повышение пенсионного возраста и увеличение НДС с 18% до 20%.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:


© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования