Центр помощи многодетным и одиноким матерям сгорел в Новосибирске

© instagram.com/Максим Филатов
Центр помощи многодетным и одиноким матерям сгорел в Новосибирске
06 Окт 2019, 08:51

Частные дома загорелись в Новосибирске. Уничтожен центр помощи многодетным семья.

Несколько частных домов загорелись в Заельцовском районе города вечером 4 октября. По данным ГУ МЧС по Новосибирской области, огонь охватил три дома.

«Ближайшие пожарные гидранты находятся в нерабочем состоянии, к месту пожара стягиваются дополнительные силы и средства, в том числе для подвоза воды», — заявили в пресс-службе ведомства.

От огня серьезно пострадал центр помощи многодетным семьям на улице Сухарная, 148, сообщили Тайге.инфо очевидцы.

«Наш дом и социальный центр помощи многодетным и одиноким матерям, больше 11 лет помогали людям», — написал глава общественной организации «Источник жизни» Максим Филатов в инстаграме, сопроводив публикацию фотографиями сгоревшего центра.

В центре находятся инвалиды и пенсионеры, оставшиеся без жилья. Он специализируется на благотворительных акциях по поддержке одиноких матерей, многодетных и малоимущих семей. Работу организации отмечали городские власти и Союз женщин Новосибирской области, говорится на сайте мэрии.

Во время пожара жители соседних домов, как пишет «КП-Новосибирск» со ссылкой на МЧС, вели себя «неадекватно и мешали сотрудникам спецслужбы выполнять свою работу». На месте работали сотрудники полиции.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Коптюг был против приватизации коттеджей в Академгородке
Дмитрий Верховод
Сформировалась мощная группа академиков, требующих приватизации коттеджей. Пошли обращения в суд, но у меня был хороший навык отстаивания интересов работодателя в имущественных вопросах и все суды мы выиграли. Проблема была в том, что около 30% коттеджей уже занимали не выдающиеся ученые, а их вдовы и дети.

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования