Новая ритуальная служба в Беларуси – шаг к прогрессивному будущему в этой сфере!

Фото: pixabay.com
Новая ритуальная служба в Беларуси – шаг к прогрессивному будущему в этой сфере!
07 Окт 2019, 09:09

Сфера похоронного бизнеса всегда остается на плаву! Ведь, к сожалению, актуальность услуг указанного типа никогда не иссякнет.

Однако это не повод топтаться на месте. Сегодня в направлении ритуальных услуг Беларуси хорошие перемены! Открылась новая ритуальная служба. Сегодня ООО «Городская ритуальная служба» представляет услуги, руководствуясь новыми стандартами в этой сфере. А, это значит, что погребальные услуги становятся доступней, качественней, разнообразней (доступен полный ассортимент).

Особенности предоставления услуг

ООО «Городская ритуальная служба» предоставляет полный спектр актуальных услуг и товаров! При необходимости можно заказать комплекс обслуживания или выбрать только некоторые позиции.

На сайте https://ritual.by/ имеется перечень позиций доступных к заказу.

Стоит выделить такие категории:

  • Консультативная помощь родственникам и близким усопшего.
  • Юридическая и психологическая поддержка.
  • Подготовка и сопровождение похорон.
  • Транспортировка тела в морг.
  • Заказ катафалка.
  • Организация и проведение поминального обеда.
  • Отпевание.
  • Кремация.
  • Благоустройство места захоронения.

Одним из удобнейших направлений сервиса является заказ профессионального содействия ритуального агента. Этот специалист берет на себя все этапы подготовки и проведения траурных мероприятий. Это оптимальная возможность избавиться от груза тяжелой работы и лишних переживаний.

Заказ погребальных услуг в Беларуси

Новая ритуальная служба в Минске предоставляет упрощенный формат заказа профессионального содействия и товаров. Клиентам не требуется ехать в офис агентства, тратить время на подбор необходимых позиций и поиск выгодных предложений. Все это можно сделать одновременно, при этом, не выходя из дома, офиса, не покидая другого места пребывания. Нужен только доступ в интернет.

Это удобно и выгодно:

  • есть время изучить ассортимент и цены;
  • можно не спеша взвесить все варианты;
  • принять обоснованное решение;
  • оплатить заказ любым удобным способом;
  • получить услуги в полном объеме (в рамках заказа), в хорошем качестве.

Горе выбивает из колеи даже самого стойкого человека! И все же в момент трагедии придется собраться, чтобы обеспечить достойные проводы в последний путь для горячо любимого и уважаемого человека. Чтобы упростить задачу и сгладить все сложности этого процесса, стоит обратиться к надежному поставщику ритуальных услуг. Тогда, не придется столкнуться с рисками, разочарованиями и необоснованными тратами. Сегодня для жителей Минска работает ООО «Городская ритуальная служба»! Оформить заявку на получение профессиональной помощи можно в любое время.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Возврат вертикали
Алексей Мазур
Если Кузбасс Амана Тулеева в конце 90-х оказался прообразом будущей путинской России, то образ политического устройства, который возник в Иркутской области, никак не мог радовать кураторов из администрации президента.

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования