Полиция прокомментировала конфликт у Хилокского рынка Новосибирска

07 Окт 2019, 13:34

Полиция прокомментировала конфликт в районе Хилокского рынка в Новосибирске. Спор, во время которого пострадал человек, мог произойти на «бытовой почве».

«Сегодня около 15:00 на улице Малыгина между двумя группами граждан произошел конфликт, предположительно на бытовой почве. По предварительной информации, пострадал один человек, — говорится в заявлении ГУ МВД по Новосибирской области. — В настоящее время на месте работают сотрудники полиции, выясняют все обстоятельства и причину произошедшего».

Напомним, 7 октября в районе Хилокского рынка произошла драка, которая переросла в перестрелку. Один из источников Тайги. инфо связал спор с арендой торгового места.

Источник редакции в силовых структурах говорил, что «была разборка двух групп между собой». «Туда поехал участковый, толпа пошла на него. Он открыл стрельбу в воздух», — уточнял он.

UPD (18:44) Источник «Интерфакс» отрицает перестрелку между гражданскими.

Подробности конфликта читайте здесь


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
К приему зараженных уже готовят ледовую арену
Александр Сильченко
С каждым днем ситуация все ухудшается. К приему зараженных уже готовят ледовую арену. Рядом с домом родителей военный госпиталь уже битком. Множество знакомых умерли, оставив детей неизвестности. Заболел и брат (простая простуда, но все же лекарства хрен достанешь).
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика