«Все оставили на своих местах, меня тоже»: вице-мэр Красноярска рассказал об обысках

© facebook.com. Владислав Логинов (слева)
«Все оставили на своих местах, меня тоже»: вице-мэр Красноярска рассказал об обысках
09 Окт 2019, 07:06

ФСБ провела обыск в кабинете первого заместителя мэра Красноярска Владислава Логинова по делу замруководителя департамента муниципального имущества и земельных отношений Ирины Тюриной, обвиняемой в получении взятки. Чиновник заявил, что правоохранители ничего не изъяли, а он «готов ко всем поворотам».

Обыск прошел в рабочем кабинете первого вице-мэра Красноярска Владислава Логинова. Его проводили сотрудники ФСБ, сообщил ТВК сам чиновник.

«Были здесь коллеги, были представители ФСБ, осмотрели кабинет. Все оставили на своих местах, меня тоже. Сказали продолжать работать. Вот, сидим, — сказал Логинов. — Пояснений особо не было. Сказали, что нужно осмотреть и посмотреть, есть ли какие-то следы чего-то, наличие денежных знаков».

Логинов отметил, что чувствует себя нормально, находится в «рабочем процессе «и «готов ко всем поворотам». Источник ТАСС в правоохранительных органах сообщил, что обыск у вице-мэра проводили в рамках уголовного дела замруководителя департамента мунимущества и земельных отношений Ирины Тюриной.

Центральный районный суд Красноярска арестовал чиновницу, писала Тайга.инфо. Тюрину обвиняют по ч. 5 ст. 290 УК (получение взятки). По версии следствия, она получила 200 тыс. рублей за то, что обеспечила победу в аукционе на аренду помещения конкретному предпринимателю.

Департамент имущества, где работает Тюрина, возглавляет Наталья Павлович. Она обладает статусом вице-мэра.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:


© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования