11 человек посадили в спецприемник после перестрелки у новосибирского рынка

© Кирилл Канин
11 человек посадили в спецприемник после перестрелки у новосибирского рынка
09 Окт 2019, 13:42

Полицейские поместили 11 иностранцев в спецприемник из-за нарушений миграционного законодательства. Их выявили во время рейда в Ленинском районе Новосибирске, где находится Хилокский рынок, рядом с которым произошла перестрелка, и теперь могут выдворить из России.

Девять протоколов по ст. 18.8 КоАП (нарушение иностранным гражданином правил пребывания на территории РФ) составили полицейские после рейда в Ленинском районе Новосибирска. 11 человек поместили в спецприемник, сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД.

«Сейчас в отношении них осуществляется сбор материалов с целью последующего выдворения за пределы Российской Федерации», — добавили в полиции.

МВД проводило рейд совместно с росгвардейцами в местах «массовой концентрации иностранных гражданах». Правоохранители проверили 195 «граждан ближнего зарубежья», 30 из них доставили в отделение полиции.

7 октября рядом с Хилокским рынком в Ленинском районе Новосибирска произошла перестрелка. Пострадало пять человек, задержали 50 участников конфликта. Полиция возбудила уголовное дело по ст. 213 УК (хулиганство).

Как рассказывали Тайге.инфо торговцы, стрельба произошла на Малыгинском рынке, причиной стало нежелание продавцов платить деньги рэкетирам и бездействие полиции. Источник, близкий к правоохранительным органам, рассказал о существовании нескольких группировок.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Долги за аренду земли в Новосибирске составили 3,9 млрд
Наталья Пинус
С бабушками, которые не могут заплатить квартплату, или с многодетными семьями, которые не могут справиться с ипотекой, служба судебных приставов работает с такой же эффективностью?

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования