Чемпион мира по дзюдо вошел в бюджетный комитет гордумы Барнаула

© zimbio.com. Иван Нифонтов
Чемпион мира по дзюдо вошел в бюджетный комитет гордумы Барнаула
10 Окт 2019, 05:39

Чемпиона мира и Европы по дзюдо Иван Нифонтов, победивший на довыборах в гордуму Барнаула, вошел в ее бюджетный комитет. Он шел на выборы от «Единой России».

Гордума Барнаула признала депутатские полномочия Ивана Нифонтова, победившего на довыборах 7 сентября по избирательному округу №2. Чемпион мира и Европы по дзюдо вошел в комитет по бюджету, налогам и финансам, сообщает пресс-служба барнаульской гордумы. Нифонтов шел на выборы от «Единой России».

Иван Нифонтов — российский дзюдоист, чемпион мира и Европы, призер Олимпийских и Европейских игр. Родился в 1987 году. В 2009 году выиграл чемпионат Европы в Тбилиси. На чемпионате мира 2009 года в Роттердаме стал единственным россиянином, выигравшим золотую медаль. Выступает за Рязань и Барнаул. С 2005 года служит в органах внутренних дел.

В 2010 году был признан рязанцами победителем муниципальной акции «Люди года — люди города 2009». На Олимпийских играх 2012 года в Лондоне завоевал бронзовую медаль в весовой категории до 81 кг, обыграв японца Такахиро Накаи. Проиграл схватку за выход в финал корейцу Ким Джэ Бому, который впоследствии стал чемпионом в этой весовой категории.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:


© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования