Бургеры в Новосибирске стали дороже, чем в Петербурге

© pixabay.com
Бургеры в Новосибирске стали дороже, чем в Петербурге
11 Окт 2019, 11:27

Новосибирск вошел в тройку российских городов с самыми дорогими бургерами (без учета сетей быстрого питания). В Красноярске средняя цена на это блюдо ниже на 100 рублей.

Средняя цена бургера в ресторанах Новосибирска составляет 350 рублей, сообщи сервис доставки еды Delivery Club. Компания проанализировала меню заведений в 20 крупнейших городах России. В исследовании не участвовали международные сети быстрого питания и бургеры с двумя и большим количеством котлет.

«Первое место в рейтинге самых дорогих городов заняла Москва: бургер в столице в среднем стоит 375 рублей. Второе — Новосибирск (350 рублей), а третье — Санкт-Петербург (340 рублей). Самым дешевым городом оказался Красноярск», — говорится в сообщении компании.

В красноярских заведения бургер в среднем стоит 236 рублей. В Омске — 254 рубля.

«На стоимость бургера в первую очередь влияют такие факторы, как расходы на сырье, аренду помещения и оплату труда сотрудников ресторана. Сейчас бургеры занимают третью строчку в рейтинге самых популярных блюд у пользователей доставки после пиццы и роллов», — добавили в пресс-службе Delivery Club.

Продуктовая инфляция в Новосибирской области, по данным Росстата на январь-сентябрь 2019 года, составила лишь 1,09%.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:


© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования