Электродвигатель производства ЭЛСИБ для ПАО «ОДК-Сатурн» успешно запущен

© предоставлено компанией
Электродвигатель производства ЭЛСИБ для ПАО «ОДК-Сатурн» успешно запущен
14 Окт 2019, 11:16

В начале сентября НПО «ЭЛСИБ» ПАО успешно завершило работы по шеф-монтажу и пуско-наладке электродвигателя 4АРМ-8000/6000УХЛ4, изготовленного и поставленного в адрес ПАО «ОДК-Сатурн» (Рыбинск) в рамках исполнения государственного контракта по созданию компрессорного испытательного стенда.

Электродвигатель изготовлен с учетом технического задания заказчика, предназначен для работы в составе частотно-регулируемого привода. Поставка, монтаж и пуско-наладка осуществлены в установленные сроки и в полном объеме.

Руководство ПАО «ОДК-Сатурн» выразило благодарность специалистам НПО «ЭЛСИБ» ПАО, участвовавшим в проектировании, изготовлении, шеф-монтаже и пуско-наладке электродвигателя.

Для НПО «ЭЛСИБ» ПАО данный контракт стал очередным проектом сотрудничества по поставке приводного электродвигателя для испытательного стенда. Двигатели предприятия давно и успешно работают на стендах заводов-смежников, выпускающих насосы и компрессоры: АО «ОКБМ Африкантов», АО «ГМС Ливгидромаш», АО «Сумский завод «Насосэнергомаш», ОАО «Казанькомпрессормаш».

ПАО «ОДК-Сатурн» -̶ двигателестроительная компания, специализирующаяся на разработке, производстве, маркетинге и продажах, послепродажном обслуживании газотурбинных двигателей (ГТД) для авиации, энергогенерирующих и газоперекачивающих установок, судов, морских и приморских промышленных объектов. ПАО «ОДК-Сатурн» входит в состав АО «Объединенная двигателестроительная корпорация» (ОДК).

НПО «ЭЛСИБ» ПАО — единственное предприятие тяжелого энергомашиностроения на территории Сибири и Дальнего Востока. На сегодняшний день ЭЛСИБ имеет полный инженерно-производственный цикл: от проектирования и изготовления до сервисного обслуживания турбо- и гидрогенераторов, электрических машин различной мощности.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:


© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования