Житель Кузбасса угрожал полицейским вилами и спрятался в стогу сена

© pixabay.com
Житель Кузбасса угрожал полицейским вилами и спрятался в стогу сена
15 Окт 2019, 06:29

СК по Кемеровской области возбудил уголовное дело против жителя Новокузнецкого района, который угрожал полицейским ножами и вилами, а потом спрятался в стогу сена. Он был в состоянии алкогольного опьянения.

СК предъявил 40-летнему жителю Новокузнецкого района обвинение по ч. 1 ст. 318 УК РФ (угроза применения насилия в отношении представителя власти).

По версии следствия, обвиняемый находился в состоянии алкогольного опьянения и стал конфликтовать с несовершеннолетним сыном. Ребенок не смог сам успокоить отца, поэтому вызвал полицию.

Когда к дому подъехали полицейские, обвиняемый высказал в их адрес оскорбления, а затем взял два ножа и стал угрожать убийством. После чего предпринял попытку скрыться, спрятавшись в стогу сена. После того, как он был обнаружен полицией, при сопровождении его к служебному автомобилю мужчина схватил вилы, угрожая ими, высказал намерения заколоть потерпевших, сообщает региональный СК.

Полицейские отобрали у неоднократно судимого за аналогичные преступления вилы. Суд избрал ему меры пресечения в виде заключения под стражу.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Регионы:


Новости из рубрики:

Мнения
«Санта-Барбара» или умение «ЕР» в Новосибирске работать сообща
Алексей Мазур
«Трехглавость» управления предстоящей кампанией в Новосибирской области станет для «Единой России» тестом на способность работать сообща.

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования