Алтайский священник посоветовал учиться у «большевиков и американцев» борьбе с педофилами

© facebook.com. Александр Микушин
Алтайский священник посоветовал учиться у «большевиков и американцев» борьбе с педофилами
15 Окт 2019, 07:47

Алтайский священник Александр Микушин поддержал инициативу депутата госдумы Даниила Бессарабова по сносу незаконных построек возле школ после смерти девятилетней девочки в Саратове, которую убили в гараже. Священнослужитель также посоветовал учиться борьбе с педофилами у «большевиков и американцев», которые с ними «не церемонились».

Депутат Госдумы от Алтайского края Даниил Бессарабов заявил о готовности разработать законопроект, который позволит сносить все незаконные постройки возле школ. Гаражи и погреба около школ, по мнению депутата, — это угроза повторения трагедии в Саратове, где местных житель убил девятилетнюю девочку в гараже рядом с учебным заведением.

«Если потребуются законодательные решения, чтобы ускорить эту работу, то в числе первых готов делать это», — написал Бессарабов в фейсбук.

Алтайский священник Александр Микушин поддержал инициативу депутата, намекнув, что педофилы заслуживают смертной казни. Он также заявил, что борьбе с ними следует учиться у большевиков, которые «не церемонились», и американцев, где за преступления против детей предусмотрена смертная казнь.

«Дельное предложение. Молодец Даниил Бессарабов. Дай Бог, там наверху услышат. С Божьей помощью, постепенно придем к осознанию, что они (убийцы детей) заслуживают большего. За что я уважаю большевиков? За то, что в Советском Союзе с педофилами не церемонились. Вот и все, — написал Микушин в соцсетях. —  П.С. И кстати, два слова о „проклятой“ и „бездуховной“ Америке. В США педофилам — смертная казнь или пожизненное заключение. А у нас условно-досрочное освобождение многие получают и опять за свое. Так что, учится, учится и еще раз учится у большевиков и американцев. Аминь».



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:


© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования