Новосибирский отель отменил выступление либертарианца Михаила Светова

© facebook.com. Михаил Светов
Новосибирский отель отменил выступление либертарианца Михаила Светова
15 Окт 2019, 10:50

Новосибирский Gorskiy city hotel отказался предоставить площадку для встречи либертарианца Михаила Светова с общественностью, хотя договоренность уже была достигнута. Оппозиционер планировал рассказать о федерализме и политической ситуации.

Владельцы площадки отказались проводить встречу с Михаилом Световым, сообщил Тайге.инфо руководитель проекта «Дискуссионный клуб» Аркадий Янковский, который организует мероприятие.

«Площадка на Немировича-Данченко,144а отказала организаторам в проведении встречи с оппозиционером и либертарианцем Михаилом Световым, хотя ранее соглашение было достигнуто. Такое впервые на моей памяти. Обычно в таких случаях мы ищем альтернативные варианты. Сам Светов в случаях отказа проводил свои встречи даже в кафе», — сказал Янковский.

На улице Немировича-Данченко, 144а находится Gorskiy city hotel. Гостиница, судя по информации на официальном сайте, «встречает путешественников по-сибирски просторно, с огромным желанием удивить и сделать пребывание гостей не только комфортным, но и интересным».

Судя по анонсу в соцсетях, оппозиционер намерен рассказать о «настоящем и мнимом феодализме» и проанализировать нынешнюю политическую ситуацию в стране. 

Михаил Светов — политолог, блогер, член Либертарианской партии России, автор политического ток-шоу на канале SVTV на Youtube.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Демократия срослась с капитализмом
Роман Шамолин
Демократия, на которую, как на «страну обетованную» непрестанно ссылаются прогрессивно мыслящие люди, стала понятием уже настолько сквозным, что превратилось просто в некую позитивную речевую связку, постепенно сращиваясь с капитализмом.

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования