Новосибирский отель отменил выступление либертарианца Михаила Светова

© facebook.com. Михаил Светов
Новосибирский отель отменил выступление либертарианца Михаила Светова
15 Окт 2019, 10:50

Новосибирский Gorskiy city hotel отказался предоставить площадку для встречи либертарианца Михаила Светова с общественностью, хотя договоренность уже была достигнута. Оппозиционер планировал рассказать о федерализме и политической ситуации.

Владельцы площадки отказались проводить встречу с Михаилом Световым, сообщил Тайге.инфо руководитель проекта «Дискуссионный клуб» Аркадий Янковский, который организует мероприятие.

«Площадка на Немировича-Данченко,144а отказала организаторам в проведении встречи с оппозиционером и либертарианцем Михаилом Световым, хотя ранее соглашение было достигнуто. Такое впервые на моей памяти. Обычно в таких случаях мы ищем альтернативные варианты. Сам Светов в случаях отказа проводил свои встречи даже в кафе», — сказал Янковский.

На улице Немировича-Данченко, 144а находится Gorskiy city hotel. Гостиница, судя по информации на официальном сайте, «встречает путешественников по-сибирски просторно, с огромным желанием удивить и сделать пребывание гостей не только комфортным, но и интересным».

Судя по анонсу в соцсетях, оппозиционер намерен рассказать о «настоящем и мнимом феодализме» и проанализировать нынешнюю политическую ситуацию в стране. 

Михаил Светов — политолог, блогер, член Либертарианской партии России, автор политического ток-шоу на канале SVTV на Youtube.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Одним махом семь отраслей убивахом
Андрей Кузнецов
Никогда еще автор не слышал из уст бизнесменов таких просительных, униженных интонаций. Дяденьки, дайте, пожалуйста, заработать на зарплату! Мы будем хорошо себя вести! Всем наденем маски и омоем санитайзерами! Приходите с проверками хоть каждый час!
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика