Иркутский ОМОН избил сотрудников вневедомственной охраны во время учений

© vk.com/ombudsmenttttttttttt
Иркутский ОМОН избил сотрудников вневедомственной охраны во время учений
17 Окт 2019, 08:01

Учения ОМОНа прошли в Иркутске. Сотрудники спецподразделения столкнулись с вневедомственной охраной, которую никто не предупредил об учениях.

«В Иркутске ОМОН провел учения и захватил почему-то сотрудников ОВО (отдел вневедомственной охраны — прим. Тайги.инфо), — сообщил паблик „Омбудсмен полиции“ во „ВКонтакте“. — Честно говоря, непонятна легенда этого учения. ОВОшники перешли на сторону врагов или что? Сотрудников ОВО никто об учениях не предупредил. Пострадали трое. Сейчас данный факт пытаются всячески замять».

Один из сотрудников ОМОНа кричал «ломай, ломай его». «Ничё не шутим. Дорабатывай, дорабатывай его», — заявил другой.

Спецподразделение применило физическую силу, наручники и гранаты со слезоточивым газом.

«Идиотская ситуация какая-то. Попахивает превышением полномочий, — отметил автор паблика „Омбудсмен полиции“ Владимир Воронцов. — Я бы на месте ОВОшников снял с себя погоны и бросил их в рожу начальнику регионального управления Росгвардии, кто принял решение о проведении таких вот в кавычках „учений“».

На видео заметно, что трех сотрудников охраны уводят в наручниках. За ними идет девушка в форме с руками за головой. Автор видео при этом отмечает, что их «отравили», очевидно, имея ввиду газ, которым была заполнена комната охраны.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Демократия срослась с капитализмом
Роман Шамолин
Демократия, на которую, как на «страну обетованную» непрестанно ссылаются прогрессивно мыслящие люди, стала понятием уже настолько сквозным, что превратилось просто в некую позитивную речевую связку, постепенно сращиваясь с капитализмом.

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования