«Борус»: Сотрудники ФСИН избили полицейского в Красноярском крае

17 Окт 2019, 11:47

Сотрудники ФСИН в Сосновоборске Красноярского края могли избить старшего лейтенанта полиции и сломать ему челюсть. Он забирал свою девушку с корпоратива СИЗО №6 и увидел, как к ней приставал один из работников тюрьмы.

Старший лейтенант полиции Евгений подъехал за своей девушкой в кафе под Сосновоборском, уже тогда к ней приставал один из сотрудников ФСИН, рассказал в телеграм-канале «Борус» красноярский журналист Виктор Самусенко.

Полицейский сделал работнику тюремщику замечание. К ним вышли коллеги, Евгения начали бить по лицу. По данным «Боруса», ему сломали челюсть.

Полицейский смог самостоятельно добраться до красноярской Красноярской клинической больницы скорой медицинской помощи. «В краевом управлении ФСИН признали, что инцидент имел место быть. С сотрудниками разобрались быстро: все они уже уволены из системы исполнения наказаний», — говорится в сообщении.

Дата инцидента не уточняется. На звонки Тайги. инфо в пресс-службе краевого управления ФСИН не ответили.

В ГУ МВД по Красноярскому краю пообещали уточнить информацию, но затем перестали отвечать на звонки.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
«Санта-Барбара» или умение «ЕР» в Новосибирске работать сообща
Алексей Мазур
«Трехглавость» управления предстоящей кампанией в Новосибирской области станет для «Единой России» тестом на способность работать сообща.

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования