Красноярский депутат из «ЕР» рассказала о припадке девушки с «наколкой» после прикосновения священника

© facebook.com. Вера Оськина
Красноярский депутат из «ЕР» рассказала о припадке девушки с «наколкой» после прикосновения священника
18 Окт 2019, 05:38

Депутат красноярского заксобрания Вера Оськина рассказала, как после прикосновения священника к девушке с татуировкой, та забилась в припадке. Оськина была депутатом Госдумы, сенатором и помощником губернатора.

«Я наблюдала страшную картину в Черногории, — написала Оськина в фейсбуке (скриншот опубликовал общественник Денис Сапрыгин). — Мы были в паломнической поездке… Посещали мужской монастырь, к нашему владыке Пантелеимону подошла девушка взять благословение, и только к ней прикоснулся владыка, она заревела каким-то нечеловеческим голосом, стала извиваться».

Девушку, по словам Оськиной, унесли на скамейку. От ее молодого человека окружающие узнали, что она «только что сделала наколку» в Таиланде.

«Первый раз пишу об этом, но пишу об этом, чтобы предупредить, что человеческое тело создано Богом и не надо его осквернять», — отметила Оськина.

Вера Оськина родилась в 1955 году. Окончила Высшую комсомольскую школу, работала в партийных органах, занималась агитацией и пропагандой. В 1995 году возглавила исполком краевого отделения движения «Наш дом — Россия», а в 2000-м стала председателем регионального политсовета «Единства».

В 2001 году стала депутатом заксобрания, а в 2003-м — депутатом Госдумы от «Единой России». В 2009 возглавила краевой исполком «ЕР», а потом стала сенатором. В 2012-м назначена помощником губернатора Льва Кузнецова, и в 2014-м снова прошла в заксобрание.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:


© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования