Новосибирского школьника ищут уже три дня

© Отряд «Лиза Алерт»
Новосибирского школьника ищут уже три дня
18 Окт 2019, 06:26

Пятнадцатилетний подросток пропал в Новосибирске три дня назад. О пропаже оповестили волонтеры поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт».

Волонтеры ищут 15-летнего Левэнте Конца. Он пропал в Ленинском районе Новосибирска трое суток назад. Об этом говорится в сообщении волонтеров отряда «Лиза Алерт».

По их словам, подросток ушел из дома утром 15 октября, и в тот день не дошел до школы. Причину исчезновения в поисковом отряде не знают.

«Причина какая-то объективная на данный момент у нас отсутствует. Заявку [об исчезновении школьника] мы получили в день, когда он ушёл, но занимались поиском подростка без привлечения социальных сетей и распространения [ориентировок]. К сожалению, это не привело к необходимому результату — подросток не был найден, поэтому по согласованию с полицией и с разрешения родителей на данный момент мы делаем широкомасштабное оповещение в социальных сетях для того, чтобы найти людей, которые нам подскажут, где и когда его видели, куда он мог направляться, какие у него планы, — приводит НГС слова руководителя новосибирского поискового отряда «Лиза Алерт» Алеси Яблонских.

Пропавший мальчик, по информации волонтеров, был нормального телосложения с темными волосами и карими глазами, ростом 163 см. В день пропажи на нем была черная куртка, темно-зеленая рубашка и светло-коричневые трикотажные брюки, на ногах были синие матерчатые туфли. Школьник взял с собой рюкзак.

Всех, кто что-либо знает о местоположении подростка, просят звонить по телефонам: 8 (800) 700–54–52 и 112.

Тайга.инфо публикует ориентировку, которую распространяют волонтеры.





Новости из рубрики:



Мнения
Вся фракция «ЕР» в горсовете Новосибирска набрала на выборах вдвое меньше мэра
Антон Картавин
Полномочия отменить выборы мэра Новосибирска у законодательного собрания есть. Но легитимность этого решения будет крайне сомнительна.
© Тайга.инфо, 2004-2023
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования