Почти 500 домов остались без электричества и горячей воды в Новосибирске

21 Окт 2019, 05:07

Сотни домов остались без электричества в Новосибирске. Еще несколько десятков — без горячей воды.

Электроснабжение отключили в 415 домах в Новосибирске 21 октября, сообщается на муниципальном портале систем жизнеобеспечения. Большинство объектов находится в Дзержинском районе — идет установка опор трансформаторной подстанции.

Работы на подстанциях также идут в Кировском и Заельцовском районах. Отключения названы «плановыми», электричество планируется подать в 17:00.

Еще 57 домов «планово» остались без горячей воды в семиградусный мороз. Больше половины объектов находятся в Железнодорожном районе. Аварийное отключение, по данным мэрии, только одно — в здании на улице 2-я Школьная, 57.

Горячее водоснабжение планируется восстановить после 15:00.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Коптюг был против приватизации коттеджей в Академгородке
Дмитрий Верховод
Сформировалась мощная группа академиков, требующих приватизации коттеджей. Пошли обращения в суд, но у меня был хороший навык отстаивания интересов работодателя в имущественных вопросах и все суды мы выиграли. Проблема была в том, что около 30% коттеджей уже занимали не выдающиеся ученые, а их вдовы и дети.

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования