Машина утонула в кипятке из-за коммунальной аварии в Красноярске

© vk.com/kraschp
Машина утонула в кипятке из-за коммунальной аварии в Красноярске
22 Окт 2019, 06:18

Автомобиль провалился под землю после прорыва трубы горячего водоснабжения в Красноярске. В результате аварии несколько домов остались без тепла и горячей воды.

Прорыв трубы горячего водоснабжения произошел на улице Мичурина в Красноярске ночью 22 октября. В результате пострадало несколько автомобилей, один из которых полностью провалился под асфальт, сообщает паблик «ЧП Красноярск» во «ВКонтакте».

В компании СГК изданию «Проспекту Мира» рассказали, что сейчас их специалисты работают на месте прорыва и вытаскивают автомобиль. Отмечается, что компенсация за причиненный водителю ущерб выплатят в установленном законом порядке.

Еще в компании уточнили, что в этом году на месте прорыва проводили ремонт теплосетей. По заключению Ростехнадзора, трубы должны были служить вплоть до 2023 года. Сейчас специалисты будут устанавливать причины произошедшего.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Возврат вертикали
Алексей Мазур
Если Кузбасс Амана Тулеева в конце 90-х оказался прообразом будущей путинской России, то образ политического устройства, который возник в Иркутской области, никак не мог радовать кураторов из администрации президента.

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования