Новосибирские бизнесмены обсудят риски на закрытой конференции

© pixabay.com
Новосибирские бизнесмены обсудят риски на закрытой конференции
23 Окт 2019, 05:10

30 октября в Новосибирске пройдет конференция «Риски собственников и управленцев бизнеса в 2020 году». Организаторы выбрали закрытый формат: без присутствия СМИ и фотографов.

На мероприятии эксперты обсудят самые острые вопросы, которые сейчас волнуют российских предпринимателей: отмена «серого» импорта с 2020 года, исчезновение ЕНВД с 1 января следующего года, как происходит предварительный анализ налоговыми органами? Субсидиарная ответственность будет грозить всем: директору, собственнику и бухгалтеру. Дробление бизнеса через франшизу, какие наказания применяются? Что изменится в 2020 году?

В каких случаях наступает уголовная ответственность в бизнесе? Послаблений по 115-ФЗ нет и не предвидится. Банки продолжают блокировать счета. Может ли бизнес выжить без обналички? Как налоговая выявляет разрывы по НДС и проверяет контрагентов? Как пользоваться технологиями визуальной психодиагностики человека?

Сильнейшие юристы, финансисты, налоговые эксперты и представители Росфинмониторинга поделятся законными и эффективными инструментами повышения рентабельности бизнеса. Мероприятие пройдет 30 октября в отеле Azimut (Ленина, 21). Начало в 9:30.

Подробная программа

Партнерский материал



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Демократия срослась с капитализмом
Роман Шамолин
Демократия, на которую, как на «страну обетованную» непрестанно ссылаются прогрессивно мыслящие люди, стала понятием уже настолько сквозным, что превратилось просто в некую позитивную речевую связку, постепенно сращиваясь с капитализмом.

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования