Политолог расскажет новосибирцам о «шлейфе Сталина» перед днем памяти жертв репрессий

© svoboda.org. Дмитрий Орешкин
Политолог расскажет новосибирцам о «шлейфе Сталина» перед днем памяти жертв репрессий
23 Окт 2019, 07:46

Специалист по анализу электоральных процессов и региональной политики Дмитрий Орешкин проведет дискуссию о сталинизме в новосибирском лофт-парке «Подземка». Встреча пройдет в канун дня памяти жертв политических репрессий.

Дискуссия о «шлейфе Сталина, тянущемся в наше время из прошлого» с участием известного российского политолога Дмитрия Орешкина пройдет в рамках Дискуссионного клуба Аркадия Янковского. Встреча состоится в новосибирском лофт-парке «Подземка» (Красный проспект, 161) 23 октября, в 19:00, вход свободный.

Разговор с участием двух местных экспертом будет базироваться на новой книге Орешкина «Джугафилия и советский статистический эпос». Мероприятие приурочено к дню памяти жертв политических репрессий, который отмечается 30 октября.

Предыдущем гостем Дискуссионного клуба был один из лидеров Либертарианской партии России Михаил Светов. Его лекция прошла в новосибирском штабе Алексея Навального из-за отказа площадок проводить встречу с политиков. Она собрала более 150 человек, писала Тайга.инфо.

Среди других гостей клуба были политолог Валерий Соловей, писатели Виктор Ерофеев и Виктор Шендерович, историки Владимир Кара-Мурза и Игорь Чубайс, политики Константин Боровой и Лев Шлосберг, экономисты Дмитрий Травин и Павел Усанов, публицисты Леонид Гозман и Александр Морозов.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

Мнения
Коптюг был против приватизации коттеджей в Академгородке
Дмитрий Верховод
Сформировалась мощная группа академиков, требующих приватизации коттеджей. Пошли обращения в суд, но у меня был хороший навык отстаивания интересов работодателя в имущественных вопросах и все суды мы выиграли. Проблема была в том, что около 30% коттеджей уже занимали не выдающиеся ученые, а их вдовы и дети.

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования