14-летний мальчик пропал в Бердске

© Пресс-служба ГУ МВД по Новосибирской области
14-летний мальчик пропал в Бердске
23 Окт 2019, 09:50

Подросток ушел из дома в Бердске и пропал. Полиция просит жителей помочь в поисках ребенка. ФОТО

14-летний Евгений Шуршилин ушел из дома по улице Полярная, 27 в Бердске 21 октября. Его местонахождение неизвестно, сообщили в ГУ МВД по Новосибирской области.

Отделом МВД России по городу Бердску разыскивается без вести пропавший несовершеннолетний Шуршилин Евгений Алексеевич, 31.10.2004 года рождения, который 21 октября самовольно ушел из дома 27 по улице Полярной г. Бердска и до настоящего времени его местонахождение неизвестно.

«Приметы пропавшего: на вид около 15 лет, рост около 172−175 см, худощавого телосложения, лицо овальное, глаза карие, волосы темного цвета, — рассказали в ведомстве. — На момент ухода был одет в серую шапку, черную куртку с вставками красного цвета, расположенной в районе груди, вельветовые брюки светло-зеленого цвета, ботинки черного цвета. При себе находился школьный рюкзак».

Всех, кому что-то известно о местонахождении Шуршилина просят сообщить в полицию по телефонам: 8−383−41−3-00−23, 8−383−09−93, 8−953−887−79−11, 8 -383−232−41−10.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Коптюг был против приватизации коттеджей в Академгородке
Дмитрий Верховод
Сформировалась мощная группа академиков, требующих приватизации коттеджей. Пошли обращения в суд, но у меня был хороший навык отстаивания интересов работодателя в имущественных вопросах и все суды мы выиграли. Проблема была в том, что около 30% коттеджей уже занимали не выдающиеся ученые, а их вдовы и дети.

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования