Отомстила за пьянки: сибирячка облила собутыльника мужа бензином и подожгла

© pixabay.com
Отомстила за пьянки: сибирячка облила собутыльника мужа бензином и подожгла
24 Окт 2019, 08:52

Жительнице Новосибирской области грозит до 10 лет лишения свободы за нападение на собутыльника мужа. Она подожгла мужчину за распитие с ее мужем спиртных напитков.

В прокуратуре Черепановского района Новосибирской области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местной жительницы. Как сообщили в прокуратуре региона, она обвиняется по п. «б» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенного с особой жестокостью, издевательством и мучениями для потерпевшего).

По версии следствия, женщина на улице выплеснула на знакомого горючую жидкость (смесь бензина и нефтемасла) и бросила на него зажженную спичку. Мужчина получил ожог четвертой степени — лица, шеи, туловища, правого плеча, ног.

«Причиной конфликта послужило распитие мужем обвиняемой и его знакомыми, в том числе потерпевшим, спиртных напитков на лавочке рядом с домом. Неоднократные попытки обвиняемой пресечь распитие спиртного в общественном месте успехом не увенчались», — пояснили в прокуратуре.

Санкция статьи за подобное преступление предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
«Санта-Барбара» или умение «ЕР» в Новосибирске работать сообща
Алексей Мазур
«Трехглавость» управления предстоящей кампанией в Новосибирской области станет для «Единой России» тестом на способность работать сообща.

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования