МВД приняло заявления о конфликте вокруг разработки карьера в Новосибирске

29 Окт 2019, 13:04

Полиция приняла заявления о конфликте около болота Кучино в Новосибирске. Его защитники заявили о нападении неизвестных во время попытки завезти технику для разработке песчаного карьера. Инвестор говорит, что его сотрудники не причем.

«В полицию поступили заявления от граждан о произошедшем конфликте в Ленинском районе города Новосибирска. По результатам их рассмотрения будет принято решение согласно действующему законодательству», — сообщили в ГУ МВД по Новосибирской области 29 октября.

Ранее активисты, выступающие за сохранение болота Кучино, заявили, что двое неизвестных напали на них во время попытки завести технику для добычи песка, которую местные жители считают незаконной.

Директор новосибирского ООО «Старица», которое разрабатывает песчаный карьер в болоте Кучино, Константин Хоруженко отрицает нападение сотрудников своей организации на защитников водоема.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика