Аварийное здание больницы в кемеровском поселке затопило после урагана

© wikipotolok.com
Аварийное здание больницы в кемеровском поселке затопило после урагана
30 Окт 2019, 07:38

Больницу поселка Белогорск Кемеровской области затопило из-за урагана 29 октября. Здание пришлось обесточить.

Сотрудники больницы пожаловались на аварийное состояние здания. Они опубликовали видеозапись, где видно, что в учреждении работает только первый этаж. Второй и третий затоплены, с крыши постоянно течет вода. ФАП в поселке так и не открыли, хотя контракт по его строительству заключен до конца декабря.

29 октября в Белогорске из-за погодных условий здание, в котором расположена амбулатория, были вынуждены обесточить во избежание замыкания, сообщил региональный минздрав.

Ведомство отчиталось 30 октября, что в Белогорск выехал передвижной медкомплекс, где находятся два кабинета, в которых после обеда начнут вести прием специалисты.

Ведомство прорабатывает вопрос поиска помещения для временного размещения и оказания помощи местным жителям. Кроме того, чиновники рассматривают возможность провести сушку кабинетов с использованием тепловых пушек.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Регионы:


Новости из рубрики:

Мнения
Власть перехватывает повестку перемен
Алексей Мазур
Путин впервые за долгое время пошел по пути популизма. Возможность поднять рейтинг отставкой Медведева была всегда, но президент ей до сих пор не пользовался. Что это значит?

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика