Опубликовано видео с места убийства экс-мэра Киселевска

© Предоставлено читателем
Опубликовано видео с места убийства экс-мэра Киселевска
01 Ноя 2019, 08:30

Следственный комитет опубликовал видео с места убийства экс-мэра Киселевска Сергея Лаврентьева. В ролике видна усадьба, работа следствия и, предположительно, закрытое тканью тело.

Следственный комитет обнародовал подробности происшествия, в результате которого был убит экс-мэр Киселевска. Также ведомство опубликовало видео, на котором видна усадьба Сергея Лаврентьева, а также следы убийства. По официальным данным СК, на экс-чиновника напали двое.

«По версии следствия, в вечернее время супруга потерпевшего заметила на территории приусадебного участка свет от фонарика и силуэты двух людей, сообщила об этом супругу. Мужчина, взяв охотничье ружье, вышел из дома. После чего женщина услышала несколько выстрелов, а когда все утихло, она вышла во двор и обнаружила тело супруга с огнестрельными ранениями, а недалеко от него лежало тело неизвестного мужчины также с огнестрельным ранением», — говорится в релизе СК.

45-летнего мужчину, которого смог застрелить экс-мэр, зовут Марат Гарипов. Он был в камуфляжном костюме с темным чулком на голове с прорезями для глаз. У предполагаемого киллера также были бинокль, рация, газовый баллончик и устройство для отпугивания собак.

Как узнала Тайга.инфо, Гарипов был начальником Беловской спасательной группы ГКУ КО «Агентство по защите населения и территории Кемеровской области». Спасатель третьего класса.

Всё, что известно об убийстве экс-мэра Киселевска, читайте здесь



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Регионы:


Новости из рубрики:

Мнения
Власть перехватывает повестку перемен
Алексей Мазур
Путин впервые за долгое время пошел по пути популизма. Возможность поднять рейтинг отставкой Медведева была всегда, но президент ей до сих пор не пользовался. Что это значит?

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика