Новосибирские детсады проверят после убийства ребенка в Нарьян-Маре

02 Ноя 2019, 06:00

Новосибирские детсады проверят после убийства ребенка в Нарьян-Маре. Мужчина проник в учреждение и зарезал шестилетнего мальчика.

Выборочные внеплановые проверки детских учреждений пройдут в Новосибирске, сообщил начальник отдела контроля организации питания и ресурсного обеспечения департамента образования мэрии Роман Попов.

«В саду должны быть списки этих родителей. У нас вахтеры работают давно. И при каком-то подозрении они обязаны проверить документы, — цитируют Попова „Вести Новосибирск“. — Когда мы проверяем образовательные организации, я не могу сказать, что у нас все идеально. Но предпосылок к таким случаям я не припомню».

31 октября в детсад «Сказка» Нарьян-Мара проник 36-летний мужчина. Он нанес смертельное ранение ножом одному из воспитанников, которому было шесть лет. Подозреваемого задержали на месте, он находился в состоянии алкогольного опьянения.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
«Санта-Барбара» или умение «ЕР» в Новосибирске работать сообща
Алексей Мазур
«Трехглавость» управления предстоящей кампанией в Новосибирской области станет для «Единой России» тестом на способность работать сообща.

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования