Полиция проверяет инцидент с унижением ребенка на чаепитии в новосибирской школе

© nios.ru
Полиция проверяет инцидент с унижением ребенка на чаепитии в новосибирской школе
05 Ноя 2019, 09:34

Полиция проверяет конфликт во время чаепития в новосибирской школе. Об инциденте стало известно благодаря соцсетям. На празднике взрослая женщина якобы унизила восьмилетнего ребенка после того, как ее родные не сдали деньги на нужды класса.

Конфликт произошел в школе №183 в Кировском районе города. Близкие ребенка описали ситуацию в соцсетях. Девочку якобы отсадили от детей на чаепитии, причем, о решении ее уведомила мать другого школьника, мотивируя тем, что ее родительница не сдает деньги. Ребенку понадобилась психологическая помощь.

Вставшие на защиту женщины, обвиненной в некорректном поведении, заявляют, что девочка не так все поняла и бросились обвинять ее мать. Они утверждают, что написали заявление о клевете.

В полиции действительно начали проверку, но по заявлению мамы ребенка. «Проводится проверка по заявлению матери ребенка», — сказали Тайге.инфо в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области.

Сейчас уточняется, было ли заявление от противоположной стороны.

UPD (14:05) Мэрия Новосибирска также инициировала проверку. Отдел образования администрации Кировского района взял объяснительную с директора школы и выясняет все обстоятельства произошедшего. 


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика