Сборка мебели из IKEA: быстро и без хлопот

Сборка мебели из IKEA: быстро и без хлопот
06 Ноя 2019, 10:28

Мебель способна сделать интерьер свежим и интересным, добавить ему изюминку.

Поэтому покупка шкафа, дивана, кухонного гарнитура или любого другого мебельного предмета становится долгожданным событием.

Многие покупатели отдают предпочтение мебели шведского бренда Ikea. Такой вариант стал популярным из-за своего качества, цены и функциональности. Однако после выбора и приобретения понравившегося предмета встает более важный вопрос – как его собрать. Сборку можно выполнить самостоятельно или же обратиться к профессиональным специалистам из московской фирмы SBMEBEL. На сайте https://www.ikea-sbmebel.ru/ подробно описаны её услуги и стоимость за каждый вид работ.

Доверьте работу профессионалам

Далеко не у каждого человека возникает желание тратить время, силы и нервы на превращение купленной плоской коробки «Икеа» в тот или иной предмет мебели.

Российская компания располагает всем необходимым: опытными сотрудниками, инструментами, чтобы собирать мебель любой сложности оперативно, качественно и бережно. Услуги фирмы могут пригодиться не только при приобретении новых элементов интерьера, но и при переезде, когда вам требуется разобрать икеевскую мебель.

В любом случае, обращаясь в «SBMEBEL», клиенты могут рассчитывать на аккуратную распаковку, надежное закрепление и фиксирование деталей, установку всех механизмов, чтобы в дальнейшем мебель радовала вам своим видом.

Почему стоит обратиться в компанию

Сотрудникам «SBMEBEL» под силу выполнить сборку мебельных изделий Икеа любого типа и размера. Вам не нужно будет изучать длинные инструкции, а останется только оплатить выполненную на месте работу мастера.

Одним из плюсов фирмы является предоставление годовой гарантии, так как сотрудники уверены в своей работе и выполнении её без ошибок и брака. Доступная стоимость позволяет всем воспользоваться услугами компании. Обычно сборка стоит примерно 7% от цены мебели. Однако итоговая стоимость зависит от количества деталей и сложности планировки. Поэтому позвонив по телефону или оставив заявку на официальном сайте московской компании, вы можете уточнить, сколько нужно будет заплатить в каждом конкретном случае.

Избавьте себя от хлопот и проблем, которые могут возникнуть при сборке. После выполнения работы опытными мебельщиками, вы сможете в этот же день полноценно пользоваться своей новой мебелью.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Тип публикации:


Новости из рубрики:


© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования