Омская саксофонистка зарезала своего любовника-сантехника

© depositphotos.com
Омская саксофонистка зарезала своего любовника-сантехника
06 Ноя 2019, 11:01

Играющая на кларнете и саксофоне артистка Омского государственного музыкального театра обвиняется в убийстве своего любовника, который работал в этом же театре сантехником. Женщину не устраивала ситуация, что ее кавалер не намерен уходить из своей семьи.

Прокурор Ленинского округа Омска утвердил обвинительное заключение по делу 28-летней местной жительницы, обвиняемой по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следствие установило, что работница Омского государственного музыкального театра, состоявшая в близких отношениях с другим сотрудником учреждения, в августе 15 августа 2019 года находилась в своей квартире с 54-летним мужчиной. В результате конфликта она нанесли мужчине три ножевых ранения, от которых он скончался, сообщила прокуратура. Девушка в свое оправдание отметила, что хотела лишь напугать мужчину.

Издание «СуперОмск» сообщило, что подозреваемая в убийстве девушка играла в Омском государственном музыкальном театре на кларнете и саксофоне, а мужчина работал в этом же учреждении сантехником. Между ними завязались близкие отношения, однако женатый мужчина не планировал уходить из семьи, что не устраивало девушку.

Дело передано в Ленинский районный суд города.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Долги за аренду земли в Новосибирске составили 3,9 млрд
Наталья Пинус
С бабушками, которые не могут заплатить квартплату, или с многодетными семьями, которые не могут справиться с ипотекой, служба судебных приставов работает с такой же эффективностью?

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования