Дело о расчлененном мужчине в мусорном баке передали в суд Ангарска

07 Ноя 2019, 07:55

Обвиняемый в убийстве житель Ангарска предстанет перед судом. По версии следствия, он зарезал собутыльника, расчленил его и оставил в мусорном баке.

Дело об убийстве 44-летнего жителя Ангарска в феврале 2019 года передали в суд. Обвиняемому вменяют ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Иркутской области 7 ноября.

Убийство произошло во время распития спиртного. Один из собутыльников нанес другому не менее 30 ударов ножом, потерпевший скончался на месте.

«С целью сокрытия следов преступления обвиняемый расчленил тело погибшего, после чего выбросил часть фрагментов тела в мусорный бак в 12-м микрорайоне города», — рассказали в СК.

Обвиняемый находится в СИЗО.

По данным картотеки Ангарского городского суда, в инстанции находится только одно не рассмотренное дело по статье об убийстве. Подсудимого зовут Владимир Михайлов, заседание пока не назначено.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Возврат вертикали
Алексей Мазур
Если Кузбасс Амана Тулеева в конце 90-х оказался прообразом будущей путинской России, то образ политического устройства, который возник в Иркутской области, никак не мог радовать кураторов из администрации президента.

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования