Почти 50 человек задержали на рынке «Левобережный» в Новосибирске

08 Ноя 2019, 08:40

Полицейские доставили в отделение 47 человек в время рейда на новосибирском рынке «Левобережный». Они составили 17 административных протоколов за нарушение миграционных правил и незаконную трудовую деятельность.

Сотрудники новосибирского ГУ МВД вместе с росгвардейцами провели «на территории торгового центра, расположенного на улице Сибиряков-Гвардейцев, оперативно-профилактическое мероприятие», сообщили в пресс-службе полиции.

Тайга.инфо писала, что 7 ноября «люди в камуфляже» приехали на рынок «Левобережный», который находится на улице Сибиряков-Гвардейцев.

В пресс-службе ГУ МВД заявили, что полицейские проверили 87 человек, из которых 47 задержали. Правоохранители составили 13 протоколов по ст. 18.8 КоАП («Нарушение иностранным гражданином правил въезда в РФ»), три протокола по 18.10 КоАП («Незаконная трудовая деятельность») и один по 19.27 КоАП (предоставление ложных сведений миграционного учета).

Рынок «Левобережный» — одна из крупнейших оптовых площадок торговли в Новосибирске. Основная специализация — мебель и стройматериалы. Источник Тайги.инфо рассказал, что полицейские рейды обычно проводят в продуктовой части рынка.

ООО «Левобережное» принадлежит отцу депутата новосибирского горсовета Сергея Кальченко Владимиру и Наталье Шпаковой. Последняя — супруга депутата областного заксобрания Юрия Шпакова.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Власть перехватывает повестку перемен
Алексей Мазур
Путин впервые за долгое время пошел по пути популизма. Возможность поднять рейтинг отставкой Медведева была всегда, но президент ей до сих пор не пользовался. Что это значит?

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика