Почти 50 человек задержали на рынке «Левобережный» в Новосибирске

08 Ноя 2019, 08:40

Полицейские доставили в отделение 47 человек в время рейда на новосибирском рынке «Левобережный». Они составили 17 административных протоколов за нарушение миграционных правил и незаконную трудовую деятельность.

Сотрудники новосибирского ГУ МВД вместе с росгвардейцами провели «на территории торгового центра, расположенного на улице Сибиряков-Гвардейцев, оперативно-профилактическое мероприятие», сообщили в пресс-службе полиции.

Тайга.инфо писала, что 7 ноября «люди в камуфляже» приехали на рынок «Левобережный», который находится на улице Сибиряков-Гвардейцев.

В пресс-службе ГУ МВД заявили, что полицейские проверили 87 человек, из которых 47 задержали. Правоохранители составили 13 протоколов по ст. 18.8 КоАП («Нарушение иностранным гражданином правил въезда в РФ»), три протокола по 18.10 КоАП («Незаконная трудовая деятельность») и один по 19.27 КоАП (предоставление ложных сведений миграционного учета).

Рынок «Левобережный» — одна из крупнейших оптовых площадок торговли в Новосибирске. Основная специализация — мебель и стройматериалы. Источник Тайги.инфо рассказал, что полицейские рейды обычно проводят в продуктовой части рынка.

ООО «Левобережное» принадлежит отцу депутата новосибирского горсовета Сергея Кальченко Владимиру и Наталье Шпаковой. Последняя — супруга депутата областного заксобрания Юрия Шпакова.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:


© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования