Работники шахты «Октябрьская» в Кузбассе отказались выходить на работу из-за долгов по зарплате

© komiinform.ru
Работники шахты «Октябрьская» в Кузбассе отказались выходить на работу из-за долгов по зарплате
11 Ноя 2019, 08:57

Часть работников шахты «Октябрьская» в Кузбассе не вышли на работу из-за долгов по зарплате. В администрации Кузбасса подтверждают проблему.

О том, что часть работников шахты «Октябрьская» не вышли на работу сообщил сайт Vse42 со ссылкой на собственный источник на предприятии. «Ситуация очень серьезная не только на этом предприятии, но и на других шахтах угольной компании», — приводит издание слова собеседника.

Источник сайта в департаменте угольной промышленности Кемеровской области рассказал, что «проблемы с выходом людей на работу действительно есть», однако в пресс-службе департамента не смогли оперативно предоставить комментарий по ситуации.

UPD (13:20). «Интерфакс» сообщает, что речь идет о 53 горняках. В УК «Полысаевская» агентству сообщили, что их невыход на работу никак не снизит обеспечение безопасности шахты, но повлечет за собой снижение выполнения плана по добыче и проходке"

Ранее Тайга.инфо писала, что сотрудники шахт «Заречная», «Октябрьская» и «Алексиевская», которые расположены в городе Полысаево и в деревне Красноярка Ленинск-Кузнецкого района в августе 2019 года прекратили работу до погашения задолженности по зарплате. После общественного резонанса руководство стало гасить долги.

Управление шахтой осуществляет УК «Полысаевская».



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Регионы:


Новости из рубрики:

Мнения
Долги за аренду земли в Новосибирске составили 3,9 млрд
Наталья Пинус
С бабушками, которые не могут заплатить квартплату, или с многодетными семьями, которые не могут справиться с ипотекой, служба судебных приставов работает с такой же эффективностью?

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования