Житель Кузбасса угнал трактор с работы и задавил отца

11 Ноя 2019, 11:50

Житель Кузбасса пойдет под суд за причинение смерти собственному отцу. Мужчина на тракторе случайно задавил родственника.

29-летний житель Прокопьевского района обвиняется по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности), ч. 1 ст. 166 УК РФ (угон). В ближайшее время ему предстоит предстать перед судом.

По данным следствия, обвиняемый, работавший на тракторе, без разрешения руководителя воспользовался транспортом в личных целях. «В вечернее время он взял трактор, загрузив дрова, повез к себе домой. Подъезжая к жилищу, мужчина не заметил лежащего на земле нетрезвого отца и совершил на него наезд. Увидев травмированного родственника, обвиняемый занес его в дом, но скорую помощь вызывать не стал. Утром, обнаружив, что отец не подает признаков жизни, мужчина вызвал сотрудников полиции», — говорится в релизе.

Отметим, что полицейским мужчина сначала не сообщил, что сбил отца. Судебно-медицинская экспертиза показала, что причиной смерти потерпевшего стала закрытая травма груди. Потом подозреваемый признал вину, со следствием сотрудничал.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:

Регионы:


Новости из рубрики:

Мнения
Долги за аренду земли в Новосибирске составили 3,9 млрд
Наталья Пинус
С бабушками, которые не могут заплатить квартплату, или с многодетными семьями, которые не могут справиться с ипотекой, служба судебных приставов работает с такой же эффективностью?

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования