Красноярец зарезал бывшую жену на барже во время вахты на Енисее

© Пресс-служба Западно-Сибирского СК РФ на транспорте
Красноярец зарезал бывшую жену на барже во время вахты на Енисее
12 Ноя 2019, 11:57

СК завершил расследование жестокого убийства на речной барже в Красноярском крае. Мужчина нес вахту на Енисее вместе с бывшей женой, которая скончалась от многочисленных ударов ножом.

«В ночь с 21 на 22 августа 2019 года обвиняемый со своей бывшей супругой совместно несли вахту на речной барже, на реке Енисей в Енисейском районе Красноярского края, где распивали спиртное, — говорится в сообщении Западно-Сибирского управления СК РФ на транспорте. — В ходе распития спиртного на почве ревности бывшая супруга ударила обвиняемого».

В ответ мужчина, по версии следствия, схватил лежавший на столе кухонный нож и нанес бывшей жене не менее пяти ударов в грудь, один из которых попал в сердце. Она скончалась на месте.

На предварительном следствии мужчина полностью признал вину по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Дело направлено в Енисейский районный суд, уточнили в транспортной прокуратуре.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Возврат вертикали
Алексей Мазур
Если Кузбасс Амана Тулеева в конце 90-х оказался прообразом будущей путинской России, то образ политического устройства, который возник в Иркутской области, никак не мог радовать кураторов из администрации президента.

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования