Нужно проверить автомобиль?Автокод сделает это по VIN

Фото: pixabay.com
Нужно проверить автомобиль?Автокод сделает это по VIN
13 Ноя 2019, 18:29

Проверять автомобиль нужно как перед покупкой, так и перед продажей — это позволит избежать проблем, связанных с наложенными на машину ограничениями.

Проверить автомобиль и избавить себя от проблем

В России год от года растет количество автомобилей. По темпам прироста легкового транспорта наша страна занимает лидирующие позиции в Европе. Из-за бурного роста автомобильного рынка в стране развивается и рынок купли — продажи машин. Уже несколько лет купить и продать автомобиль можно без посещения ГИБДД. Однако, как перед покупкой, так и перед продаже машину лучше всего проверить на наличие ограничений, а также на то, была ли она или числится в угоне. Ведь невозможно продать авто, на которое судом наложены ограничения на совершение регистрационных действий. А если даже купля - продажа состоится, то сделка впоследствии может быть аннулирована. То же самое касается и случаев, когда машина в угоне — даже если вы ее честно приобрели, все равно такое транспортное средство вернется к законному владельцу, а покупатель машины просто лишится денег. Чтобы избежать всех этих неприятных моментов, лучше всего проверить машину на Автокод.

Что дает проверка автомобиля на Автокоде?

На сайте Автокод представлено два варианта возможной проверки автомобиля: краткий и полный. Краткий вариант бесплатен, и его можно получить за считанные минуты. В нем отражены возможные ограничения для автомобиля. В полном отчете, который можно оплатить за считанные минуты, представлены самые расширенные сведения о машине: год выпуска, количество владельцев, залоги, использование в такси, данные о ДТП, таможенная история (для иномарок), штрафы, техосмотры и многое другое. Покупая машину, вы будете знать о ней все! Не останется сомнений, что машина когда - то была в угоне, на нее наложили арест судебные приставы и т. д.

Что нужно знать, чтобы проверить автомобиль?

Для проверки автомобиля через сайт «Автокод» достаточно знать лишь госномер автомобиля или его VIN- номер. Здесь можно даже проверить праворульные автомобили из Японии. База «Автокод» формируется на основе более 13 источников, в числе которых такие ведомства как ГИБДД, МВД, ФНС, ФТС и други авторитетных структур. Для удобства использования разработано и удобное приложение «Автокод». В нем также можно легко и быстро провести полную проверку автомобиля и узнать все данные по нем.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Тайга.ТВ



© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования