Граната взорвалась во время семейной ссоры в Бурятии, есть пострадавшие

© vk.com/kyakhta_vesti
Граната взорвалась во время семейной ссоры в Бурятии, есть пострадавшие
14 Ноя 2019, 07:11

Два человека попали в больницу в бурятском городе Кяхта после взрыва предмета, похожего на гранату. Им пострадавший мужчина угрожал своей сожительнице.

Инцидент произошел рано утром 14 ноября в городе Кяхта, в доме офицерского состава. «Ночью я услышала хлопок, но не поняла, что это было. Утром узнала: произошел взрыв», — рассказала местная жительница «Кяхтинским вестям»

По данным издания, мужчина сейчас в больнице в тяжелом состоянии, также пострадала девушка, находившаяся вместе с ним.

«В полицию ОМВД России по Кяхтинскому району поступило сообщение о бытовом конфликте в многоквартирном доме в городе Кяхта. Сегодня около 04:20 (23.20 мск среды) утра 27-летний ранее судимый, не работающий мужчина угрожал сожительнице нанесением побоев. При этом мужчина демонстрировал женщине предмет, похожий на гранату. В результате неосторожных действий с предметом в жилом помещении произошел хлопок. Граждане с телесными повреждениями госпитализированы в медицинское учреждение», — сообщает РИА Новости со ссылкой на МВД.

При этом во время ссоры с сожителем женщина вызвала полицию, но наряд приехал уже после взрыва.

По предварительной информации, повреждены окна в одной из комнат квартиры. На месте работают сотрудники полиции. Устанавливаются причины и обстоятельства происшествия.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Регионы:


Новости из рубрики:

Мнения
Возврат вертикали
Алексей Мазур
Если Кузбасс Амана Тулеева в конце 90-х оказался прообразом будущей путинской России, то образ политического устройства, который возник в Иркутской области, никак не мог радовать кураторов из администрации президента.

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования