СМИ: Упавшая на колени перед Медведевым жительница алтайского села рассказала о подножке охранников премьера

© altairegion22.ru. Татьяна Кадукина на приеме у губернатора Томенко
СМИ: Упавшая на колени перед Медведевым жительница алтайского села рассказала о подножке охранников премьера
15 Ноя 2019, 05:40

Упавшая на колени перед премьер-министром России Дмитрием Медведевым жительница алтайского села Санниково рассказала, что ей поставили подножку его охранники. Пресс-служба чиновника отрицает ее слова.

Жительница алтайского села Санниково Татьяна Кадукина утверждает, что не хотела падать на колени перед премьер-министром России Дмитрием Медведевым, но «силовики» поставили ей подножку. Она считает, что таким образом ее хотели унизить.

«Я не собиралась падать на колени. Это силовики. Они не пропускали. Получилось так, что я пробегала вперед, и подножку поставили. И получилось, как будто я встала на колени. Это специально поставили подножку, чтоб меня унизить сильно. Там возле силовиков и другие стояли люди — из администрации», — цитирует Кадукину издание «Подъем».

Во время визита Медведева в село Санниково, местные жители обратили его внимание на то, что в домах уже три года нет горячей воды. «Три года уже нет воды горячей! В ванной комнате 10 градусов!» — говорила Медведеву сама Кадукина.

150102

Губернатор Алтайского края Виктор Томенко пообещал решить вопрос с горячим водоснабжением, но пенсионерка намерена добиваться отставки должностных лиц, по чьей вине в ее доме годами нет горячей воды.

«Я хотела бы еще, чтоб наказали всех и отстранили от занимаемой должности: и главу сельского совета, и главу ресурсоснабжающей компании, и главу района, который просто место протирает», — говорит женщина.

Пресс-секретарь Дмитрия Медведева Олег Осипов отрицает слова Татьяны Кадукиной. В эфире радиостанции «Говорит Москва» он заявил, что женщина просто «переволновалась».

«Никто из охраны Медведева никакие подножки не ставил. Женщина очень сильно переволновалась. Мы помогли ей подняться», — заявил Осипов.

Отметим, что издание «Подъем» получило лицензию СМИ недавно, 16 сентября 2019 года. На его сайте указано, что редакция — это часть команды погибшего в ДТП Сергея Доренко, журналисты, которые работали с ним на радиостанциях «РСН» и «Говорит Москва».


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Возврат вертикали
Алексей Мазур
Если Кузбасс Амана Тулеева в конце 90-х оказался прообразом будущей путинской России, то образ политического устройства, который возник в Иркутской области, никак не мог радовать кураторов из администрации президента.

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования