Новосибирские полицейские поймали убийц ондатр

© onfermer.ru
Новосибирские полицейские поймали убийц ондатр
15 Ноя 2019, 08:32

Четверо жителей Барабинского района Новосибирской области задержаны за незаконную охоту. У них изъяли более 80 шкурок ондатры.

Как сообщает ГУ МВД по Новосибирской области, в полицию 14 ноября обратился старший государственный инспектор по охране животного мира заказника «Кирзинский». Он заявил, что в районе озера Большое щучье выявлен факт незаконной добычи ондатры.

«В результате оперативно-розыскных мероприятий были установлены и задержаны четверо ранее не судимых жителей села Бадажки Барабинского района в возрасте от 23 до 40 лет, у которых в общей сложности было обнаружено и изъято 83 шкуры ондатры», — говорится в релизе МВД.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее, напомним, в Новосибирской области организовали крупную схему по нелегальной торговле шкурами пушных животных. Инспекторы заявили о незаконном убийстве более 32 тыс. ондатр для поставок в Китай. Ветеринарные сертификаты подписывали сотрудники учреждения, подведомственного региональным чиновникам.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Возврат вертикали
Алексей Мазур
Если Кузбасс Амана Тулеева в конце 90-х оказался прообразом будущей путинской России, то образ политического устройства, который возник в Иркутской области, никак не мог радовать кураторов из администрации президента.

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования