Более 20 чиновников мэрии Бердска обвинили в ложных сведениях о доходах

15 Ноя 2019, 12:27

Более 20 сотрудников мэрии Бердска предоставили недостоверные сведения о доходах, заявили в прокуратуре. Нарушения найдены и у руководителей муниципальных учреждений.

23 чиновника предоставили недостоверные сведения о доходах за 2018 год, сообщила старший помощник прокурора Бердска Юлия Золотарёва сайту «Бердск-онлайн». Несоответствия найдены в отчетах 19 сотрудников администрации, одного чиновника управления финансов и сотрудников административно-технической инспекции.

Кроме того, нарушения обнаружили у 12 руководителей муниципальных учреждений.

«Наиболее типичными нарушениями являются: отражение неполных сведений о счетах, открытых в банках и иных кредитных организациях, а также недостоверные сведения о полученных в отчетном периоде доходах», — пояснила Золотарёва.

Прокуратура внесла представление мэру Евгению Шестернину и руководителям структур, в которых работают нарушители.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Возврат вертикали
Алексей Мазур
Если Кузбасс Амана Тулеева в конце 90-х оказался прообразом будущей путинской России, то образ политического устройства, который возник в Иркутской области, никак не мог радовать кураторов из администрации президента.

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования