Бывший красноярский министр спорта стал вице-губернатором Кузбасса

© ako.ru
Бывший красноярский министр спорта стал вице-губернатором Кузбасса
15 Ноя 2019, 12:38

Бывший министр спорта Красноярского края Сергей Алексеев назначен заместителем губернатора по вопросам культуры, спорта и туризма Кемеровской области.

О назначении 15 ноября сообщила пресс-служба администрации Кузбасса. С июля 2012 года по август 2019 он работал в должности министра спорта Красноярского края. Комментируя свое увольнение, он заявлял, что уезжает в Москву. 

«Мне поступило предложение по отрасли из министерства спорта РФ, я переезжаю в Москву. Для меня это был очень сложный выбор, но я надеюсь, что смогу быть полезным для Красноярска на новом месте работы», — говорил Алексеев.

Сергей Алексеев окончил Красноярский государственный университет по специальности «физическая культура и спорт», в 2017 году прошел обучение по программе дополнительного профессионального образования по специальности «управление спортом».

С 2002 года работал в школе, сначала физруком, затем директором школы. С июля 2010 года по июль 2012 года был заместителем министра спорта, туризма и молодежной политики Красноярского края, с июля 2012 года по август 2019 — министр спорта Красноярского края. С сентября 2019 года по ноябрь 2019 года был заместителем директора ФГАУ «Управление по организации и проведению спортивных мероприятий».



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Возврат вертикали
Алексей Мазур
Если Кузбасс Амана Тулеева в конце 90-х оказался прообразом будущей путинской России, то образ политического устройства, который возник в Иркутской области, никак не мог радовать кураторов из администрации президента.

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования