Полуторагодовалую девочку нашли в сугробе в Бурятии. Ребенка на улице могла забыть пьяная мать

© pixabay.com
Полуторагодовалую девочку нашли в сугробе  в Бурятии. Ребенка на улице могла забыть пьяная мать
19 Ноя 2019, 07:52

Полуторагодовалую девочку обнаружили в бурятском поселке на снегу. Как предполагает следователи, ребенка на улице забыла пьяная мать, девочка получила серьезные обморожения.

Жительница поселка Новоильинск обнаружила полуторагодовалую девочку лежащей на снегу на одной из улиц поселка рано утром 16 ноября, она не подавала признаков жизни. Женщина доставила ребенка в фельдшерский пункт, откуда с обморожением кистей, лица и общим переохлаждением организма ее поместили сначала в участковую больницу, а затем санавиацией в связи с ухудшением состояния отправили в Детскую республиканскую клиническую больницу.

«По предварительным данным, 15 ноября около 15 часов 30-летняя местная жительница пошла в гости к подруге и взяла с собой маленькую дочь. В гостях она стала употреблять спиртные напитки, а затем в состоянии алкогольного опьянения вернулась домой, но без дочери. В своих пояснениях женщина уверяет, что якобы оставила девочку у матери бывшего сожителя. Хотя ее доводы не подтверждаются местными жителями, — заявили в СК. — Не исключено, что мать, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выронила дочь на улице, оставила ее в снегу и ушла. Медицинские работники убеждены, что, если бы ребенок оставался на морозе еще в течение получаса, то неминуемо погиб».

По факту оставления ребенка в опасности инициирована доследственная проверка.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Регионы:


Новости из рубрики:

Тайга.ТВ



© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования