Несколько домов повреждены взрывом в селе под Иркутском

© 38.mchs.gov.ru
Несколько домов повреждены взрывом в селе под Иркутском
20 Ноя 2019, 09:18

После разгерметизации газового баллона в селе Хомутово под Иркутском было повреждено несколько домов и машины. В результате ЧП никто не пострадал.

По данным МЧС, поздно вечером 19 ноября из села Хомутово поступило сообщение о пожаре.

«В момент прибытия первого подразделения происходило горение гаража и автомобиля ВАЗ-2104, которое, предположительно, вызвала разгерметизация газового баллона. В результате были также повреждены рядом стоящие жилые дома. На улице Сиреневой один из них был разрушен, во втором повреждены веранда, окна, межкомнатные двери, кровля, в третьем — окна, двери, а также забор, в четвертом — стена дома. В переулке Ольхонский в жилом доме были повреждены окна и балконная группа, в припаркованном автомобиле Форд — лобовое стекло».

Общая площадь разрушений составила более 100 квадратных метров. В результате происшествия никто не пострадал.

Дознавателям МЧС России в составе следственно-оперативной группы предстоит установить обстоятельства произошедшего, а специально созданной комиссии провести оценку ущерба, добавили в ведомстве.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Долги за аренду земли в Новосибирске составили 3,9 млрд
Наталья Пинус
С бабушками, которые не могут заплатить квартплату, или с многодетными семьями, которые не могут справиться с ипотекой, служба судебных приставов работает с такой же эффективностью?

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования