Новосибирское заксобрание одобрило бюджет 2020 года

© Наталья Гредина
Новосибирское заксобрание одобрило бюджет 2020 года
21 Ноя 2019, 07:16

Новосибирское заксобрание приняло проект бюджета на 2020 год. В нем, в частности, предусмотрено увеличение расходов на управделами губернатора.

Заксобрание в первом чтении приняло проект бюджета на 2020 год. Документ поддержали 68 депутатов, один был против, еще один воздержался, передает корреспондент Тайги.инфо 21 ноября.

Доходы бюджета запланированы на уровне 172,86 млрд рублей, что примерно на 7,6% выше ожидаемого исполнения 2019 года. Расходы — 177,47 млрд рублей. Дефицит составит 4,61 млрд.

«На 2,7 млрд рублей дефицит сформирован за счет привлечения заемных средств», — уточнил министр финансов региона Виталий Голубенко.

Из пояснительной записки к документу, в частности, следует, что в 2020 году планируется увеличить расходы на работу управделами губернатора и областного правительства с 1,34 до 1,49 млрд рублей. Расходы на содержание чиновников вырастут на 5,1% по сравнению с 2019-м. Кроме того, в 2020 году управделами потратит более 42 млн рублей на обеспечение переписи населения.

Подробнее о проекте бюджета читайте позже



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Какие-то неправильные коммунисты
Игорь Украинцев
Своим решением Локоть фактически нарушает конституционное право граждан на частную собственность и распоряжение своим имуществом. Хотя, это в духе коммунистов — «отобрать и поделить».

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика